Если бы я только сейчас взялся бы за монетизацию блога, а всё время до этого только работал на результат — создание хорошего контента, наращивание пузомерок, создание своей аудитории читателей, то наверняка пришел бы к тому же, что и сейчас: контекстная реклама от Яндекс-Директа, вставка постовых (когда за одну вечную ссылку в конце заметки получаю больше, чем от Яндекса за месяц), работа с биржей ссылок. Последнее самое профитное, хотя и опасное с точки зрения потерь трафика с ПС и снижения пузомерок.

Ну да ладно, ближе к сути темы, вы ведь впечатлились заголовком темы?

Биржа ссылок Трастлинк перешла в наступление и начала привлекать к себе крупные, объемные блоги.

3000 руб получит каждый, кто зарегается в системе и добавит блог, имеющий:

а) более чем 1000 стр. в поисковом индексе;

б) тИЦ>0

Выплаты через две месяца. Разумное ограничение, но думаю, если блог толковый, то эти два месяца не пройдут даром, так как заработок будет капать каждый день.

Но не спешите бежать регистрироваться в Трастлинке! Ведь, дочитав заметку до конца, узнаете, как получить еще 300 руб сверху!

Жаль, но халява пройдет мимо меня, так как в трастлинке я зареган уже более полугода. Возможно, вы спросите, почему именно здесь, а не в самой известной бирже Sape, или каком-нибудь Линкфиде, или даже в бирже известного баблоруба, в Казапе

Отвечаю.

  1. Юзабилити здесь на высоком уровне. Сапа с Казапой тут и рядом не стояли, в них я просто начинал беситься от непонимания логики создателей, которые делают всё так замудрённо, что приходится искать какой-нибудь FAQ, а потом неуверенно клацать мышкой. Куча специфической терминологии опять же может вынести мозг.
    Почему-то в Трастлинке всё понятно. Зарегался, добавил сайт, получил код, залил, вставил — профит! Это в режиме «беззаботного». Есть, конечно, возможность и покопаться в настройках.
  2. Выплаты хоть каждый день. У меня уже давно аллергия на системы, где нужно ждать свою минималку 500-1000-1500 рублей. А здесь — что заработал, то и вывел. На следующий день после заказа деньги приходят. Причем обещают начать делать выплаты на киви-кошельки, а всем юзерам выслать бесплатно карты QIWI.
  3. Рассылки от администрации. Команда сайта занялась тем, что от неё в принципе не просили. Они стали делать рассылки о том, как заработать в интернете. Причём, у них оказались очень увлекательные статьи, не пережёванные старые, а именно новые, актуальные статьи. Это огромный задел на будущее, для сохранения лояльности нынешних вебмастеров, как новичков, так и профессионалов-манимейкеров.
  4. Постоянные конкурсы. Достаточно посмотреть на ленту новостей, чтобы убедиться, что конкурсы проходят часто и с ажиотажем. В призах — путёвки, ценные призы, электроника.
  5. Траст-контекст. Фишка системы в том, что рекламные ссылки подаются как контекстные. То есть, идет рекламный слоган, потом в двух словах детали и, наконец, ссылка. Не простые бессвязный набор слов, «топорные ссылки» напоминающие фиг знает откуда взявшиеся крохи хлеба на белом блюде для индейки. Иллюзия блока контекстных ссылок, органично вливающегося в общий дизайн сайта. Разумеется, нужно дорабатывать самостоятельно, а не действовать копипастом.
  6. Адекватная и быстрая поддержка. Работал с ней мало, но быстро и эффективно.
  7. Быстрая покупка ссылок. Одним из основных покупателей ссылок является известная Seo-компания, система SeoPult. Правда, у меня раскуплено только 45% рекламных мест.
  8. Для покупки ссылок самое то! Пройти модерацию легко получится только нормальным, белым и пушистым сайтам, не ГС. Там куча ограничений, на самом деле, и то, что прокатывает в сапе — не пройдет здесь. Тут и запрет на варезники, и на возраст сайта (полгода) и прочие условия, от чего жизнь для ГС-строителей окрасится в серо-буро-малиновый цвет.
    Потому, покупая ссылки здесь можно быть уверенным, что они будут качественные, но сейчас вам их никто и не продаст, интерфейс оптимизатора находится в бета-тестировании упомянутой компанией Seopult и не доступен для всех.

Преимущества расписал, осталось рассказать о бонусе в 300 руб.

Зарегистрируйтесь в Трастлинке по моей реферальной ссылке и получите бонус в 150 wmr, как только получите свои 3000 руб от биржи, + 150 руб на свой счет в системе регистрации доменных имён Priwap.ru.

Ну и конечно же, я всегда по возможности помогаю своим рефералам в ICQ 100-999-1.

Регистрируйтесь прямо сейчас (разумеется, если вы именно такой аццкий блогер и подходите под условия), время акции — до 15 апреля!

Напоследок — скриншот моего заработка в Трастлинке за последние 4 месяца.

Это при наличии в индексе 1400 страниц, тиц=20 и раскупленности в 45% ссылок при покупке их с 35% пространства моего блога. Языком денег получается 469 (на сегодня) ссылок в месяц приносят 630-700 руб. Оставляю скриншот, чтобы сравнить через полгода.

Вздохнули, что не получается с халявой? Не проходите мимо: зарегайтесь в бирже ссылок всё по той же ссылке и получите скидку на новенький домен RU!

Update. Благодаря Gnom7 и своему честолюбию стал участвовать в TOP Trustlink.

Оцени статью: