Сегодня была открыта регистрация в самом известном топ-рейтинге сайтов — waplog.net. О нем уже писалось в блоге, например здесь.

С тех пор как топ-рейтинг закрыл регистрацию, «временно» , как писалось на сайте, на многих площадках вапа аккаунты стали активно продаваться, а цены расти — с 50 руб до чуть ли не 1200 (с e-mail). Спрос на участие в престижном и закрытом топе был чуть ли не безумный. Многие только посмеивались, что за какой-то аккаунт просят такую сумму. Некоторые рейтинги также стали повторять действия ваплога — после набора сайтов закрывать рейтинги. В частности, закрывали регистрацию imtop.ru, gigatop.net. Вокруг последнего разгорается скандал — цены почему-то взметнулись до 200 руб за аккаунт, но приводят доказательства, что наблюдается накрутка.

Было много слухов насчет открытия регистрации в ваплоге, наконец это случилось, многие wap-мастера рады =) Правда, к регистрации до сих пор недоступны сайты третьего уровня (net.ru, например), не говоря уже о сайтах на конструкторе.

О подробностях напишу завтра, если таковые появятся, вместе с аналитикой!

Оцени статью: