Вопросов на заметку от 28 июня поступило мало, может оно и к лучшему =)

 — Хочешь построить карьеру в банковской сфере?

Нет. Для этого понадобится второе высшее — уже экономическое, а я больше не хочу учиться. Да и амбиций нет на карьерное продвижение. Максимум еще две ступени вверх.

— Как раскрутить личный блог или блог о SEO?

Это два совершенно разных по своей сути блога.

Что меня печалит, — множество людей заводят блог, повинуясь стадному чувству. Зачастую, ради денег. Отсюда — безжизненные, скучные и лишённые индивидуальности блоги. Конечно, многие разрабатывают популярную тему и делают на этом деньги. Но всё это ? не совсем верный подход, по-моему.

Вы должны писать о том, что вас действительно увлекает.

Если пишете блог о SEO, тогда это сайт о продвижении, раскрутке,  изучении поисковых механизмов, палево тем, — но если берешься за него, то нужно ещё и знать, о чем пишешь.

Если личный блог — то это более сложное дело, нужно писать не то, что может рассказать любой ваш знакомый, блог должен быть о вас, о переживаниях, достижениях, желаниях. Это личный дневник, которым вы хотите поделиться, чтобы интересовать, интриговать, пугать или смешить других. Разумеется, вы пишете и о своих хобби, о своей работе.

Но вот какая штука: если вы пишете, скажем, о том же создании сайтов ? человек, которому нужна эта информация, скорее купит книгу, чем будет читать ваш блог.

А вот если у вас есть своё видение, свой уникальный опыт, ? это вызовет интерес. И вас будут читать и рекомендовать другим. Уникальность означает, что блог должен отражать ваши собственные мысли о каких-либо событиях. Обычные случаи из жизни, рассказанные в вашей уникальной стилистике.

Большинство блогеров пишут на одни и те же темы. Среди массы подобных вас выделяет лишь манера подачи контента. Если ваш блог увлекает и заставляет задуматься ? превосходно. Я на такие сразу же подписываюсь, мне кажется, что если человек пишет что-то уникальное, то у него есть чему поучиться.

А как этому научиться, писать уникально, интересно — я не расскажу, читайте книги и блоги по копирайтингу и риторике.

Кстати, недавно я рассказывал про открытый мной блог банковской тематики. Подогрею интерес. Уже 55 статей, в числе которых — секреты кредитных карт, методы и варианты их получения, варианты отправления денежных переводов через интернет, простая схема обналички кредиток… В общем то, что меня самого интересует. Адрес пока что не скажу =)

— У тебя есть дети? Сколько ты хочешь иметь детей? Пользуешся ты контрацептивами?

Сегодня, 8 июля я стал папой =) Жена около полудня родила мне сына Максимку =) Хочу еще девочку в будущем. Ребенок запланированный, а до этого, конечно же, пользовались защитой.

Сейчас продаю парочку сайтов, чтобы меньше времени уходило на интернет.

— Твой ежемесячный доход РСЯ? P.S Можно скрином.

Зачем, поиздеваться? =D Несмотря на то, что за клик я получаю от 1 до 13 рублей, кликов идёт очень мало, за апрель я получил 121.39, за май 40.04, за июнь 100.79 руб. Это чистая сумма, которую я получаю на счет в банке. Не густо, ни в какие ворота, по сравнению, например, с Трастлинком =)

Оцени статью: