Реклама на визави закрывает почти пол-экрана

Расскажу одну историю, случившуюся на форуме вап-мастеров visavi.net.

Этот сайт давно уже порос бурьяном специфичной рекламы смс-партнерок, то бишь, партнерских программ, где все желающие могут реализовывать свои самые смелые схемы отрабатывания денег на юзерах, которые будут отправлять премиум-смс.

Естественно, юзер, проипавший деньги на алярме из такой партнерки, будет считаться унылым лохом, а тот, кто кинул этого юзера – умным вебмастером.

Как-то так сложилось, что именно на этом форуме сложилась атмосфера поощрения смс-партнерок как источника бабла.

Давно там не тусовался, зашел поглазеть, что новенького происходит и столкнулся со старыми знакомыми, например, вот увидел темку «smspurple.ru не платит? Пропал? Игнорирует».

Читатели блога могут вспомнить, что сравнительно недавно я обозревал эту кидло-партнерку, на меня даже подумали, будто я заделался черным пиарщиком. А вот фиг вам, кед, он и в Африке кед.

А вот темка старожила Рувапа, — Borland.Delphi плачется негодует, что торча с телефона его перекидывает на фейк-андроид-маркеты, на лендинги оперы.

«Перекидывает на лохотрон», — замечает Борланд, — «всегда считал дикостью такие выходки на сайтах вап-мастеров, где все всё знают о витринах и алармах. Эти люди считают себя умнее других», — заключает он.

Всё бы ничего и понятно праведное возмущение, но Борланд у нас не местный терпила, каким мог показаться на первый взгляд, а держатель своей смс-партнерки, следовательно, коса нашла на камень: алярмщег тыркнул по рекламной ссылке, что-то, видимо, его зацепило, но попал он неожиданно на аларм-витрину…

Разумные ответы услышал Борланд в ответ:

«Ну че ты, Антошка, сам алармишь, дай и другим заработать».

«Алярмщик жалуется на алярмы. Смех».

«Тут на дней 30 за такое банить должны, за вирус, а аларм это в какой-то мере вирус», — не унимался Борланд.Дельфи.

Блееать, золотые слова!

Один из «героев», поставивших такую ссылку отписался в манере Милы Йовович из блокбастера:

«Истребляю лохов, один раз попадется, другой раз умнее будет».

Нет слов, только вот этот смайлик рука-лоб

**************

У тебя кривой номер icq? Хватит это терпеть! Купи приличный номерок айсикью!

Деньги в реал нннадо? Выведи честно заработанное за 3% на zber.su!!!

Оцени статью: