Сегодня вывел деньги с Webmoney и получил наконец плейер, который заказал по инету еще в июле. Подробнее >>

Финансовый кризис все-таки больше в наших головах. Но недостаток денег чувствуется. Поэтому когда обнаружил, что в бумажнике осталось не более 200 рублей, а до стипендии не менее полумесяца, при этом я был еще и должником одногруппника, стал искать пути заработка. Ничего примечательного и срочно не нашел и решил вывести деньги с webmoney. Полчаса в гугле и нашел, где в Красноярске можно вывести вебмани с 3%-ной комиссией. Красноярцы, вот контакты: Илья, 686832, +79082246401.

В итоге я на руки получил  3 тысячи рублей.  Деньги мне нужны и для одного проекта, о котором расскажу как сделаю.

Далее, в июле еще заказал челу с форума s-c, который теперь на вапере (темко) плейер — хороший и недорогой. В чем фишка, разъясняется в теме:

Любые товары по минимальным ценам (малогаборитная электронника: плееры, игровые приставки, мобильные телефоны, ноутбуки, железо для пк, фото-видео камеры…) новые и б/у с аукционов России, США, Европпы и Азии!
Заказанный товар доставляется почтой, срок доставки 7-20 дней!

В общем, я заказал себе неплохой плейер, без приключений не обошлось, он потерялся на пути из Гонконга в Красноярск, выслали другой, по России. Сегодня наконец получил на почте, вот он, красавец:

Плейер Direc

плейер Direc

Direc F1306

Эта модель подкупает своим оригинальным дизайном: корпус обтекаемой формы выполнен в серебристом цвете с черными вставками, кнопки контрастные, приятные на ощупь.
Легкое и небольшое по размеру устройство толщиной всего 14 мм очень удобно в использовании: если держать его в руке, все нужные кнопки доступны. Простое меню? «то всегда большой плюс. Плейер предлагает весь набор функций, обязательных для такого рода устройств, в том числе Photo Browser для просмотра файлов в формате JPEG, возможность чтения текстовых документов. Кроме этого, расширены возможности воспроизведения МР3. Встроенный кодек позволяет записывать звук сразу в формате МР3 как со встроенного микрофона, так и с FM-радио и Line-in. Плеер может быть использован в качестве USB-накопителя.

Плейер мне обошелся из-за заморочек с почтой в сумму около 1200 вебманевских рублей (с оплатой почтовых расходов). Я рад, хоть и долго ждал! =)

В ближайшем будущем в блоге ждите очень интересный материал: 7 мастеров онлайн-бизнеса расскажут о своих самых-самых ошибках…

Надеюсь, что в этот раз не получится как всегда — когда я делаю анонс, а в итоге нифига не успеваю….

Всем удачи!

Оцени статью: