Всем привет, два месяца простоя компенсирую, к сожалению, только кратенькой заметкой 😐

  • Блог простоял-протупил почти неделю — на сервер проникнул злоумышленики, залил шелл и натворил таких делов, что мой акк чуть было за заблокировали, пришлось лично останавливать сервер и искать проблемы. Обновляйте свои движки и плагины, если есть возможность, делайте бэкапы — совет дня.
  • Мне — 25, моему сыну 5 (мес.). Так возрадуемся же, что пережили конец света :)
  • Партнерка с оплатой за действия пользователей Leads.su — кеды, доказано Zanussi. Citiads тоже напрягает, не платит нифига, куда еще податься с кредитным трафиком?
  • Хваб был перепродан, толпа негодует и ропщет. Сумма сделки не раскрывается, но наверняка не менее 3к вечнозеленых. Я же возроптал на кеда Максимыча, который был поставлен модератором и удалил тему о себе-мошеннике в арбитраже. Был спустя пару дней снят с должности, а деньги обещает вернуть аккурат спустя 1.5 года после кидалова.
  • Тот самый чел, который Игорь Гутник и экс-сисадмин хваба, вставил нож в спину жителям форума: он негодует в два раза больше и требует за БД форума 6 тыс. руб. Не, не так: он в ультимативной форме требует деньги либо за базу данных, либо за скрипт. Если не получит деньги — продаст БД.
  • Я теперь модератор форума wen.ru. Невзрачный зеленый wap-сайт, но тем не менее федерального масштаба. Хмм, наверное, локти будет кусать, если узнает. Какой же он зануда занудный, вы бы знали, — столько нового о нём узнал в модерке. Теперь постоянно сижу в КПЗ (купля-продажа-заработок в сети) :)

Оцени статью: