БизнесыОтправлял сегодня в Москву, в Вебмани, документы — заявления клиентов на получение начального аттестата, на вторичную проверку.

Выдачу «началок», я конечно, бизнесом назвать не могу, потому и исковеркал слово в названии темы, взяв в кавычки. Просто захотелось доп. деятельности в системе Webmoney Transfer, с замахом на бОльшее.

За январь выдал 6 аттестатов, причем было подано девять заявок, но одну отозвали, а две висят, некие Катя и Юля оплатили аттестаты, но не выходят на связь 😀

Как я уже говорил (BL=300), в Красноярске я демпингую, прошу за аттестат всего 8 wmz. Из них 4 wmz достаются лично мне после вторичной проверки. Нетрудно подсчитать, что 25 выдач покроют мой залог. Тем не менее, я несу еще почтовые расходы: 40 рублей на конверт+марки.

Трастлинк и Рекл.СетьЯндекса вообще не радуют, получать копейки стал, PR=2 и тиц=30 с присутствием в ЯК не никак на это дело влияют, аж вдска не окупается.

Отдушину нашел в блоге банкира, куда пописываю каждый день, в результате в будние дни стабильно более 200 уников, а то и 300. Кредитный трафик теперь конвертирую в Ситиэдс. После нехорошей истории, когда моя заявка на самого себя не была зафиксирована и я потерял потенциальные 800 руб, после разбирательств и обещания провести «контрольную закупку» у меня вдруг, во-первых, попёр яндекс-трафик на витрину, которую купил и забил на неё, а во-вторых, пошли продажи.

И пусть leads.su — кеды, 1600 р. я у них заработал. В тоже время на выводе в Ситиэдс стоит 4300 рублей, плюс в Ad1 висят заявки на 5600, если будет одобрение по кредиткам — их получу. Выглядит нормально так, но…

Но основная моя активность связана с выводом эл.валют на банковские счета, то бишь, Сбербанк и прочее. Этим я занимаюсь каждый день. Обычный  мой профит 1-1.2% от суммы, но постоянным крупным клиентам делаю скидки, потому процент прибыли снижается до 0.5-0.7%. В январе через кошелек Вебмани прошло 430 т.р. и по моим подсчетам получилось ок. 5 т.р. заработка. Также я выводил через ЯД и Киви, но там труднее подсчитать прибыль. Всё ушло нафиг на гашение кредита в банке :)

Что интересно, весь мой оборот держится благодаря заёмным средствам, в инете и средствам с кредитных карт. Займов теперь я больше не беру: значительно расширил кредитные лимиты в банках и использую их под 0.5% в месяц (6% годовых).

Оцени статью: