Вчера смотрел матч России с Германией. Наши ребята отлично играли и это несправедливо, что проиграли, пусть даже и с минимальным счетом. Было много опасных ситуаций, по праву было также удаление с поля игрока немецкой сборной  Джером Боатенг, однако непонятно, почему арбитр матча Массимо Бузакка не увидел нарушение на 86-ой минуте, когда Аршавин упал в штрафной после толчка Михаэля Баллака и когда похожий момент произошел двумя минутами позже, и снова рефери не увидел в эпизоде повода для назначения пенальти! :(

пенальти не светит...(Пенальти нашим не светило…)

В принципе, россияне владели преимуществом по ходу большей части встречи, однако не смогли реализовать ни одного опасного момента. Немцы четко организовывали атаки и как-то даже хладнокровно забили в ворота.

наша сборная(наша сборная)

Цитируя lenta.ru:

Таким образом, сборная Германии за один тур до конца обеспечила себе первое место в четвертой отборочной группе и поедет на чемпионат мира в Южную Африку напрямую. Россиянам, занимающим вторую строчку в группе, теперь предстоит играть в стыковых матчах. Кроме того, 14 октября сборная России проведет заключительный матч в Баку с командой Азербайджана. Эта встреча уже никак не скажется на турнирном положении команд.

Гус Хиддинк

Оцени статью: