15/03/2014 я создал эту статью со слоганом «Палю секреты реселлинга в бизнесе мобильных приложений от Евгения Ходченкова».
Блог был заброшен, но только 02/03/2018 я случайно увидел, что статья была обновлена, здесь стояли куча ссылок на сайты. Просто ссылки.
Теперь я все понял.
Сайт ддосили. Доступ взломали. Статью переделали, скрыв всё содержание. Очень интересно достать её первичное содержание. И вот, наконец, нашел Источник https://web.archive.org/web/20160401060235/http://shtirlitz.com/?p=5099App-Global — симпатичный проект инфобизнесмена Евгения Ходченкова. О нем и его сайте я узнал из рассылки именитого бизнесмена и создателя кучи полезных продуктов Евгения Попова.

Первый Евгений предложил всем желающим придти на бесплатный вебинар о создании мобильных приложения для бизнеса и меня это заинтересовало. Говорилось очень много о будущем моб.приложений, как это круто, и все были впечатлены и в конце концов разгоряченная публика прям выпрыгивала из штанов, чтобы получить какие-то указания, какую-то продажу товара, но Евгений охладил пыл, мол, у нас день открытых дверей, а не продажа.

В общем, подготовил народ, заставил задуматься. А я этой записью не рекламирую проект, я простаю офигеваю от цен проекта и раскрываю глаза народу, который бросится покупать эти продукты.

Я кое-каким, не скажу, чтоб прям секретным путём получил доступ к статьям этого Евгения, клиентской панели управления сайта и узнал все секреты его бизнеса, направленного на заработке на реселлерах.

Но для начала пару цифр, чтоб впечатлить.

Пакет «старт» для реселлера: 39 тыс. руб!

Срок действия 3 мес., даётся 15 лицензий, т.е., аккаунтов с публикацией приложений для андроида и айфонов. Каждая новая лицензия  стоит 1500 в месяц.

После 3 мес. будет абонентка 9 тыс. в мес! За год уже больше 120 тыс. затрат выйдет…

Пакет «безлимит» для реселлера: 89 тыс. руб!

Тоже 3 мес., 15 лицензий включено, а другие уже бесплатно. Абонентка — 20 тыс. руб в мес!

Ну к слову так еще много мелочей даётся реселлерам:

Тренинг по созданию мобильных приложений, Обучающий тренинг для реселлеров, Административная панель, Клиентская панель, Маркетинговые материалы, Шаблоны сайтов, Образцы юридических документов, Образцы коммерческих предложений и скриптов продаж и др.

А вот какие цены предлагает устанавливать App-Global:

Цена на создание с нуля приложения на платформе Apple (Iphone/Ipad) — 35 000 рублей. Розничная цена на Создание с нуля приложения на платформе Android — 35 000 рублей. Комплект из 2 приложений + мобильный сайт — 50 000 рублей. Минимальная рекомендованная цена при условии специальных скидок для клиентов — 25 000 рублей.

Жесть? А еще предлагают делать абонентку, для андроидов 900 руб в мес, для андроидов+айфонов=1500 р. в мес.

Евгений говорит, что если вы станете его реселлером, то уже за 2-3 приложения окупитесь. То есть он вам втюхивает дорогущий пакет для создания приложений за 40-90 тыс. и вы должны начать втюхивать сервис для создания приложений клиентам — с ценой за 25-35 тыс. Ну хоть не надо программировать никому =)

То есть все перепродают, а работает — клиент, который хочет себе приложение!

Господа, ау, я тут создал простецкое приложение и оно мне обходиться будет в копейки, по сравнению с вашими затратами!

Вот интересная ссылка на которой расписываются преимущества реселлества. Там и расчет заработка и инфо-материалы и примеры. Очень полезно, я себе скачал, — пригодится, потому что меня заинтересовал реселлинг на базе ibuildapp =)

А вот как выглядит форма создания приложения.

Честно говоря, там сложнее чем в описываемом мной вчера ibuildapp.com. Я покопался и забил, благо доступ дали бесплатно на короткое время. Вы и сами можете потестировать сервис, выбрав ссылку Пакет «Старт», указав свои данные и потом ничего не оплачивая. Для этого перейдите по ссылке..

Кстати, еще просмотрел пособие 

app-global3

Какие выводы, спросите вы меня?

Инфобизнесмены приводят людей, здорово их будоражат, потом бомбят e-mail’ами несколько дней и вы сдаётесь, становитесь их клиентами. Но прежде чем тратить деньги вспомните, что есть гугль с яндексом и подобное можно найти в интернете, другие сервисы, другие расценки.

Оцени статью: