С гневными чувствами под распитием кофе 3 в 1 досмотрел матч Россия-Азербайджан. 1:1 — счет неутешительный :( Ожидал большего, особенно после быстрого гола на 13 минуте: Аршавин поразил ворота азербайджанцев, успев на добивание после удара Алана Дзагоева.

Аршавин

В наши ворота гол забил Джавадов, бойкий такой футболист, постоянно пытался пробить и сделал-таки, че хотел. Он и Алиев, вратарь Азербайджана теперь герои у себя — Алиев удержал мяч при пенаьльти.

Расстраиваться особо, канеш, не стоит, — матч не имеет турнирного значения ни для одной из команд, но, как сказал комментатор, очки все равно важны. Моего друга, Руслана, азербайджанца по происхождению, изрядно обрусевшего, также учится на истфаке, второй раз подкалывают: за кого он будет болеть. Он опять же отвечает: за красивую игру! =)

После окончания матча узнал другие футбольные результаты, удивил матч Финляндии с Германией: на 15-ой минуте финны забили гол, а немцы смогли уйти от поражения лишь на 90-й минуте благодаря голу Лукаша Подольски.

Еще, пожалуй интересен матч Украина-Андорра — 6:0, Украина, возможно, станет нашей соперницей в стыковых матчах.

Не в тему, но вспомнил про новость, которую недавно прочитал на форуме от украинца — мол, на Украине запрещено разговаривать в школах на русском языке, иначе увольняют. Жесть. Подтвердит кто у меня в блоге это?

Вчера 3 часа занимался тем, что обновлял mp3-хиты Европы+. Кажется, что это мелочь какая-то, но это не совсем так. Нужно снизить битрейт скачанных мелодий до 128/160 kbps (чтобы юзеры, качающие трэки не разорялись на трафике), потом вырезать самые узнаваемые моментов мелодий для прослушивания — килобайт 20-40, потом собственно прописывание ссылок — все вручную, в Notepad++.

Плюс, прописываю ссылку на сайт (pluswap.com) в ID3-тэгах. Реклама сайта, паимашь. Вирусный маркетинг благодаря распостранению потом этих хитов по блютузам и другим сайтам. А меня еще спрашивают, «как раскручиваешь сайт».. Все просто господа…

Кстати, надо еще замутить рингтоны. Если самому делать — это будет сложновато, выбрать подходящий отрывок, битрейт нормальный, также сделать хорошее сочетание качества, времени и размера.

В подготовке трэков, смене тэгов мне помогают следующие программы: Create Ringtone и PZ TagEditor.

Смотрю на время — поздновато уж, всем удачи!

Оцени статью: