Не разобрался, почему не работает подписка на новые записи блога по e-mail, по факту — приходит одно-два письма и все, а потому взял и снял такую форму для рассылки. Кому надо — юзайте RSS, либо посещайте лично. Я в блог пишу постоянно, прочтете еще много чего.

Кстати, очень много разговоров пошло после темы задержании wap-мастера за лохотрон. Я продолжу эту тему, на паре сайтов возникли интересные дискуссии. К сожалению, на форуме касперского тему удалили, возможно, это и вправду был фейк, но как бы то ни было, тревожный звонок для лохотронщиков прозвенел. Если взяться, то скоро можно будет искоренить все эти мошенничества.

Одна новость меня порадовала, это уже не относится к вапу, — в Преображенский суд Москвы обратилось Общество защиты прав потребителей “Общественный контроль”. Их претензии сводятся к тому, что производители продают ноутбуки и персональные компьютеры в комплекте с операционной системой “Windows” корпорации “Microsoft” по общей цене, и цена лицензионного соглашения на право пользования системой входит в цену товара. При этом купить аналогичный компьютер, без Windows практически невозможно. Браво правозащитникам. Наконец-то. Общеизвестно, что большинство людей переустаналивают висту, этот провал корпорации мелкософта, на ХP, старую добрую Экспи Профэшнл.

А уже скоро начнутся продажт новой винды — под названием Seven и уже ее будут, не побоюсь этого слова, втюхивать всем покупателям.

В гробу я ее видал, у меня комп слабый…

…Все-таки надеюсь, что здравый разум и логика восторжествует и компакт-диски с лицензинной виндой «от Билла» будут стоить в России 500-1000 рэ. Windows XP Server вообще стоит порядка 150 тыс рублей… И тогда мелкософтцы увидят, как вырастают на глазах их продажи, а пока — вся Россия сидит на пиратских операционках =]

Оцени статью: