Угрозы, шантаж, оскорбления — результат начала работы проекта «Антиалярм». Мошенники  в порыве злости начинают переходить на личности, выискивая у меня явные и скрытые недостатки, пытаясь прекратить деятельность сайтов.

Сайт antialarm.ru, как я уже писал, направлен направлен на борьбу с мошенничеством — посредством работы с смс-партнерками, смс-агрегаторами, операторами мобильной связи, правоохранительными органами. Цель — наказать мошенников, запретить алярмы, java-регистрации, сделанные с целью разорить людей обманом. Работа в этом направлении уже ведется.

Вчера у меня по ICQ состоялась интересная беседа с одним из администраторов смс-партнерки, который, в отличие от простых алярмщиков не брызгал слюной и не писал оскорбительные сообщения, а вежливо пытался выяснить мотивы моей дятельности. Я планирую этот разговор выложить в блоге, хотя и не получил разрешение на публикацию. После того, как собеседник стал угрожать уголовным кодексом и блокировкой домена за публикацию приватной беседы я решил этот разговор-интервью обязательно опубликовать. Сегодня или завтра.

К сожалению, мне придется теперь модерировать комментарии в блоге, закрыв от мгновенного появления, иначе блог потонет в грязи, которая выливается от кибер-мошенников. Как говорится, тронешь г*но — оно начнет вонять.

Оцени статью: