Сегодня участвовал в деловой игре «Выборы», проходящей в одном из университетов города.

Кто не знал — я активист молодежной организации Молодая Гвардия. Правда, не состою ни в Гвардии, ни в Единой России официально.

Три команды по 11 человек — мы и молодежки КПРФ и ЛДПР перевоплотились в выдуманные партии города N для прохождения в городской совет.

Мы стали партией Роста (с нами все просто :) ) , молодежка КПРФ стала союзом Креативной молодежи, а молодежка КПРФ приобрела название «Енисей».

Дебаты, представление кандидатов, СМИ, экспертов, избирательной комиссии, агитация — все почти приближено к реальности. Необходимость соблюдения юридических тонкостей, взаимная корректность, внимательность, ораторское искусство, — все это нам понадобилось в этой игре. Лично я был уполномоченным нашего депутата Наташи, был вместе на дебатах, а потом заключал договор о рекламе на радио и в газете холдинга «Малина».  Не все получилось, как хотели, во времени были ограничены, но игра была интересной и даже напряженной. Заняли второе место, после Союза Креативной Молодежи. Хотелось бы повтора :)

Тем временем сборная России по хоккею обыграла французов на чемпионате мира по хоккею со счетом 7:2.

Как сообщают «Вести.ру», последний матч в группе «Б» сборная России проведет во вторник, 28 апреля, против хозяев турнира — швейцарцев, которые в воскресенье обыграли сборную Германии в дополнительное время со счетом 3:2.

Ну вот, на сегодня в блоге отметился, правда ссылок полезных сегодня не дам. Удачи.

Оцени статью: