Господа, я собрал вас здесь, чтобы сообщить о событиях на фронте информационной войны между алярмщиками и аниалярмщиками. Потерь с нашей стороны нет, разве что продолжается редкая словесная атака, временами колючая. Ддос-блокада с antialarm.ru была снята и проект продолжает развиваться, союзники готовят дизайн и текстовый материал для пропаганды среди мирного населения.

В распоряжении нашего штаба поступили донесения от разведчиков — якобы захвачен сайт наших союзников, они же «Wap-друзья», они же «Wap-мафия» и там размещен компрометирующий материал и о них, и о вашем покорном слуге. Эти мерзавцы, алярмщики в злости от потерь переходят на личности, пытаются запятнать нашу репутацию. Подонки!

К слову, Wap-мафия (wapmafia.wen.ru) сообщила об успешной блокаде сайтов visavi.net и o5wap.ru, те отказались платить 5% от выручки и  если первый был недоступен почти двое суток, второй и сейчас выдает «502 Bad Gateway«.

Первый сайт — цитадель мошенников от мала до велика, а рекламой смс-партнерок усеян весь сайт, включая форум. Второй — ну ниче против не имею. Честно говоря, не оцениваю действия союзника как благородные. Методы мои и моих друзей лишены материальной подоплеки.

Там, где есть зло, всегда появляется и  добро, так что мы, борцы против алярмщиков, как минимум восстановим равновесие в системе, избавляя wap-пространство от мошенничеств. В наш штаб постоянно стекаются добровольцы, они готовы служить верой и правдой во имя добра, во имя прогресса wap’a в лучшую сторону.

Мошенники из противоборствующей стороны усмехаются — на их стороне тысячи wap-мастеров, уж они-то сложатся по десятке, да сделают мега-пушку, да как вдарит эта чудо-пушка по нашему лагерю, да как очутимся мы все по больницам! Поживем-увидим, боевые действия еще впереди, глядишь, наши приемы окажутся законнее и эффективнее.

В газетах, например на Wap-обзоре частенько пишут про военные действия и дают хорошую аналитику, в частности, есть дискуссия по поводу того, что же является алармом.  Господа аналитики, давайте действительно определяться. Запутываясь в терминологии мы придем к тому, что нас легко запутают противники.

Я считаю так, признаки алярма:

  • отправка более одной смс;
  • отсутствие информации о стоимости услуги отправки смс и информации за какую услугу идет оплата;
  • Маскировка  java-регистраций под популярные приложения и игры.

Наш штаб провел несколько точечных ударов по расположению противника, с удовольствием сообщаю, что ряд целей достигнуто.

Не буду распостраняться насчет явок и паролей, иначе кто-нибудь представит меня личным врагом и будет конца интернета мстить мне мелкими гадостями. Надо мыслить широко, глобально.

На уровне смс-агрегаторов и операторов уже решается дело о запрете отправки из java-регистраций более 2 смс. Не совсем то, что мы хотим (выше сказал об этом), но уже хорошо.

Далее, администрация А1agregator рапортовала об успешных выплатах в полном объеме за 43-ю неделю, а потому можно косвенно судить, что смс-партнерка perlag.ru, логово мошенников, получающее деньги у этого агрегатора, как минимум на рассмотрении у службы безопасности, потому что до сего момента выплат не произвела. По крайней, Наталья, админ перлага молчит, нигде не хвастается, а доступа к кабинету у меня нет. Update: им все-таки выплатили…

На сей полурадостной ноте свой доклад заканчиваю.

И помните: добро побеждает зло, шашки наголо!

Оцени статью: