Задели слова о пиаре. О самопиаре. А ведь действительно, часто я пиарюсь, и для чего — для построения своего личного бренда. Многие успешные интернет-манимейкеры строят свой бренд, и этот бренд потом приносит имплоды успеха. Навскидку — Евгений Попов — мастер технических моментов онлайн-бизнеса; Павел Берестнев – лучший копирайтер Runet; Азамат Ушанов – мастер Интернет-маркетинга; Юсуф Губайдуллин – специалист раскрутки сайтов, поисковой оптимизации и продвижения.

Кстати, видеокурсы Юсуфа по бесплатной раскрутке сайта я выложил в вап мастерской portal.wen.ru — в 3gp, чтобы любой wap мастер мог скачать видео и посмотреть.  Очень уж занимательно. Я же пиарю и продвигаю бренд — свой ник, под которым меня знают множество людей. И блог Shtirlitz.Com — отчасти неосознанное движение по этому пути. К нему, к созданию блога именно на отдельном домене меня подтолкнул друг из Якутии, Юра, он же Gelios =)

С сегодняшней записи я буду публиковать анекдоты о Штирлице. Как известно, Штирлиц является персонажем одного из крупнейших циклов советских анекдотов, обычно они пародируют постоянно комментирующий мысли Штирлица или события фильма голос «от автора». В сериале «Семнадцать мгновений весны» это был голос актёра Ленинградского БДТ Ефима Копеляна.

Ко мне эти анекдоты не имеют никакого отношения, но они мне нравятся. Пусть и не все, пусть и не все смешные, но я так хочу =)

Штирлиц толкнул дверь. Дверь не открылась. Штирлиц толкнул сильнее. Дверь даже не шелохнулась. Штирлиц ударил ногой. С тем же успехом. Штирлиц разбежался и бросился на дверь всем телом. Дверь не поддавалась. «Закрыто,» — догадался Штирлиц.

Штирлиц и Мюллер гуляли по Берлину и увидели женщин.»Снимем?» — предложил Штирлиц. «Зачем? — ответил Мюллер. – Пусть висят».

Оцени статью: