Беру эстафету у Gelios‘a с блога NuBit.ru – интернет заметки и в свою очередь расскажу про свой небольшой опыт владения мобильными телефонами. Но для начала важная новость для тех, кто подписан на мою RSS-ленту. Сегодня она будет удалена и сделана новая (в сервисе feedburner), а тема блога изменена. И попытаюсь все-таки сделать модуль подписки на записи по e-mail.

Рассказывать о мобилках особо не о чем. Приехал на учебу в Красноярск в 2005 году — понадобилась мобилка. Для начала обзавелся на барахолке дохлой LG, хз какой марки, «дрова-72«, наверное =] Запомнилась одна игруха с уничтожением каких-то летающих спиногрызов и диктофон =)

Потом опять же на барахолке приобрел недорого моторолу C380. Тогда впервые ознакомился с миром моторол и не расстаюсь с ним по сей день, так как являюсь владельцем Моторолы Slvr L7.

«Щепку» (перевод с англ. «slvr») я приобрел в интернет-магазине Связного и телефон отслужил у меня уже более двух лет. В 2005 году это был вообще хит, как я тока что узнал на сайте mforum.ru,  эта модель 400-500 уе.  Сейчас телефон стоит ок. 3 тыс, держится у меня в норме, в связи с жестким падением пришлось починить микрофон, а в связи с тем, что клаву «разэтывал» в хлам, пришлось ее заменять. Аккумулятор в принципе желательно бы купить новый, но лень и не охота тратить деньги.

Хочу ли купить новый телефон? Может быть, но ничего подходящего пока не вижу. В модельном ряду Моторола.

Еще та моторола, С380, поразила меня тем, что с ней можно было замутить много интересного, что не предусмотрено изначально: скрытые меню, опкоды, кто в курсе — поймет.

Верхом изумления было, когда я активировал в этом телефоне видео — да-да, мог просматривать на этом бюджетном телефончике видео (128х96).

Есть люди, которые любят копаться в автомобилях, в компьютерах, в телефонах. Вот те, кто любит копаться в телефонах, улучшать их — в основном мотофаны (кстати, в тему сайт motofan.ru). И хотя я со своим телефоном уже не сильно копаюсь, меня и так все устраивает, внутри я такой же «копатель-изобретатель». Насчет других телефонов — сименсы, самсунги, «лыжи» не прельщают, с маркой SE я успел познакомиться еще когда был LG и не оставил особого впечатления (серия «K»), а нокии хоть и порабощают головы и кошельки покупателей, меня не поработили. Я считаю, что современные нокии представляют собой многофункциональные мультимедийные комбайны, но отнюдь не телефоны. А то, что является в их мобильном ряду телефоном — заслуживает лишь броского внимания и ухмылки.

I Like Moto =)

Оцени статью: