Свежая новость: изменен порядок расчета BL Webmoney, так называемый бизнес-уровень в системе электронных денег webmoney. На форумах галдеж: у одних BL упал на пару единиц, у других на 10-20, а у кого-то и на 60-70. Как признаются последние, они накручивали BL совершая множественные транзакции, а потому им понятно, для чего введена в действие новая система: показать, кто есть кто в системе электронных платежей.

Лично у меня на одном кошельке был BL 72, стал 60.

BL

Тут будет в тему привести изречение одного чела: «да я вообще не понимаю этих хомячков др%chащих на пузомерки». Но замечу, для справки тем, кто высокомерно спрашивает зачем обращать внимание на BL. На некоторых сервисах АВТОМАТИЧЕСКИ отсеивается доступ в зависимости от уровня BL. В частности, невозможно получить кредит если BL маленький. Поэтому его уровень имеет практическое значение.

Кстати говоря, количество зарегистрированных в системе WebMoney Transfer растет не по дням, а по часам. Если планку в 7 млн регистраций WebMoney преодолела 15 февраля 2009 года, 8 млн — 13 июня 2009 года, то 9 млн совсем недавно — 15.10.2009.

Путем несложных вычислений можно сделать вывод, что приблизительно каждые четыре месяца аудитория системы увеличивается на 1 миллион регистраций – завидный тем роста для коллег по отрасли. К примеру, тот же Keeper Вконтакте даёт около 1000 дополнительных регистраций ежедневно.

В прошлой записи забыл вставить традиционный анекдот про Штирлица. Буду стараться не забывать. Анекдоты:

  • Штирлиц был извращенец. Поэтому во Вращенцах ему поставили памятник.
  • Штирлиц приехал в Гестапо навеселе и поставил весело под окнами кабинета Мюллера.
  • Штирлиц ехал в своем автомобиле и увидел голосующего Мюллера.
    Штирлиц не стал останавливаться, но через пару километров вновь увидел ту же картину. Штирлиц опять не остановился и через пару километров все повторилось еще раз. «Кольцевая», — подумал Штирлиц. «Издевается», — подумал Мюллер.

Оцени статью: