Привет всем! В полку моих новых проектов прибыло. Открыл партнерскую программу, скупающую вап-трафик. Не говорите, что это банально и уныло, послушайте идею…

Plustraf.ru отличается от подобных партнерок, и вот почему:
весь трафик идет на один сайт, — не эро, не порно, не лохотрон, связанный с алармами. Этот сайт, plusicq.ru, посвящен ICQ, а отсюда вытекают основное условие, что название вашей ссылки должно быть связанным с ICQ. Подробнее в правилах.
Все клики (операторы России, опера-мини) оцениваются в 2 цента за клик. Компьютерные клики (!) — 1 цент за клик. Wap-пользователи Украины, Казахстана и других стран нам пока что не нужны, стоимость переходов — 0,5 цента.
Базы IP постоянно обновляются;
— Партнерка платит вовремя и будем стремиться повышать выплаты.

Наконец, мы ценим и уважаем наших участников, и решаем возникшие проблемы в кратчайшие сроки! Но мы не терпим накрутчиков! Мы прислушиваемся к нашим участникам, мы делаем все, чтоб им было удобнее с нами работать! Мы рассмотрим любые ваши предложения по улучшению нашей программы!

Хотел бы заметить, что проект мой, но скрипт принадлежит не мне и я не имею на него никаких прав (купля/продажа), это на случай вопросов ко мне. Скрипт принадлежит Swinger‘у, он же занял место менеджера проекта. Я лишь оплачиваю трафик.

Первое, что я ожидаю, вопросы, почему цены за клики маленькие, если в других партнерках они выше (до 1400 руб за 1000 кликов). Надо заметить, что в основном много платят за тройку российских операторов. За остальные — копеек 30-50 за клик. У нас усредненная цена, более того, за клики с оперы мы платим больше всех+платим за переходы с компа. Расценки могут далее увеличиться.

Далее, как я уже сказал, клики ведут на нормальный сайт, а не на витрины с алярмами, как знают многие вап-мастера по своему опыту. Вам не будет стыдно за то, что ваш посетитель уйдет на сайт мошенника и попадет на деньги.

У меня эта партнерка не первый опыт, осенью-весной 08-09 была одна, в конце марта я закрыл ее, как не приносящая нормального дохода. С этой партнеркой другие планы и настроения.

В общем, я партнерку отрекомендовал, приглашаю к участию!

Традиционные анекдоты про Штирлица:

Во вpемя воздушной тpевоги Штиpлиц пpобpался в кабинет Шелленбеpга.
Он никогда не упускал возможности позвонить в Москву нахаляву.

***
Подобрав ключ, Штирлиц открыл сейф и вытащил записку Мюллера.
Мюллер упирался и изворачивался.

Оцени статью: