Привет всем. Обзор последних событий.

Мой блог и еще один сайт не работал 5 суток из-за ддоса. Администрация хостинга так ничего и не ответила на протяжении этих дней и я вынужден был перенести сайты на другой хост. Не мог я терпеть такой простой, а что касается блога — так не могу просто писать куда-то свои тексты-мысли-размышления в текстовый файл, админка блога уже как  блокнот. Да и что это за «подарочек» мне захотели устроить к завтрашнему дню рождения?

На днях форум вап-мастеров xwab.ru/forum перешагнул определенный рубеж, набрав базу более 500 тыс. постов и более 8 тыс. юзеров; компания Opera Software готовится к презентации официального релиза своей оперы-мини 5; Waplog.net обзавелся категорией English, и, следовательно, буржуйскими сайтами, а также продолжает пристально следить за сайтами-лохотронами, беспощадно их вынося в категорию заблокированных.

Также выяснилось, куда делись деньги, предназначенные для дочери Боцмана, кто знает — поймет, по всему вапу год назад висели объявления о сборе средств для дочери этого известного вап-мастера. Так вот, близкий друг Ramires, как понимаю, растратил собранные деньги на свою дочь и на себя для покупки лекарств, а сейчас признался в этом сожалея об этом и плачясь, что алкоголь вымотал всю душу. Обещается вернуть все, но вроде как они и не особо нужны ввиду неисцелимости дочери Боцмана.

Объявились какие-то псевдо-вап-мафиози, уже предлагающие свои услуги по ддосу за определенную денежку, но над ними смеются даже на кенто.ру. Свои услуги, кстати, они оценивают в 60-120 уе в сутки.

А вы помните, что скоро Новый год? На wap-сайтах всея Руси действуют различные конкурсы. Одни определяют лучшие сайты, как wapmastera.ru, другие просто раздают 6-знаки и 7-знаки ICQ как Pupkin на kreoforum.ru.

Это был краткий новостной экскурс, чтобы хоть что-то сказать после вынужденного молчания, если вы что-то считаете важным — пишите в аську или прямо в комменты, я об этом поведаю. На очереди в блоге запись о форумах для вап-мастеров (аналитическая статья); запись о делении WAP и Internet трафиком на операторах МТС и Билайн — что это, эффективная монетизация ваших ресурсов или же обдирание операторами своих абонентов?

Это и многое другое скоро.

Традиционный анекдот про Штирлица.

Штирлиц пошел в лес за грибами. Он прошел немного вперед — грибов не было, вернулся назад — грибов опять не было.
— Да.., видно не сезон, — подумал Штирлиц и сел в сугроб.

Оцени статью: