Делать нефиг, так тусуюсь по инету, качаю видео от известных интернет-манимейкеров, от информационных бизнесменов — Азамата Ушанова, Юсуфа Губайдуллина.

Хочу некоторое видео сжать и выложить на портале, но, черт побери, не могу найти нормальную прогу для конвертации swf в avi. Одна прога попыталась захватить мозг компа, начав конвертить 20-мегабайтный файл в двухгиговое создание. Другая отказалась работать, третья придумала геморрой с соединением по интернету.

Короче обращаюсь к интернет-разуму, то бишь к моим читателям. Подскажите программу и где ее скачать, желательно по прямой ссылке. А также, где можно достать голд аккаунты на рапиду (rapidshare.com)?. Я обыскался, но не нашел.

Для блога добавил пару отличных плагинов. Гипер-полезная штука Broken Link Checker — ищет косячные/устаревшие ссылки в блоге, записей-то у меня сейчас за 180, много и картинок не работают и ссылок.

Потом WP-PostViews — для подсчета количества просмотров записей. В принципе заработало кое-как.

Similar Posts — выводит ссылки на «похожие записи». Плагин очень полезен как для людей, так и для поисковых машин, т.к. Similar Posts организует дополнительную перелинковку на записи внутри блога.

FD Feedburner Plugin и  Feed Count. Первый редиректит мои фиды на Rss от Гугля, а второй показывает количество подписчиков в сервисе Feedburner, который также принадлежит Гуглю. Так я узнал, что у меня сейчас 19 подписчиков.

Хочу естесно увеличить и аудиторию подписки и посещамость ресурса, сейчас даже от некой спортивной злости, — один чел сказал, что мой блог при отсутствии рекламы на хваб-форуме через пару недель будет иметь от силы 20 хостов в сутки, а через полгода о нем никто и не вспомнит. Ну что ж, каждый имеет право высказать свое мнение, даже если из себя ничего не представляет.

Напоследок — пару слов о моих планах. В веб-версии блога уже скоро появятся две страницы, и ссылки на них будут вверху, рядом с картой сайта. На первой будет Wap-словарь (символично — словарь о wap — в блоге о wap), а на второй — моя коллекция ссылок на блоги вап-мастеров. Подать заявку на включение — легко, просто свяжитесь со мной. Но я дам беспристрастный диагноз, нет, коммент по поводу каждого блога. Страницы будут запущены пока что в бета-режиме, особенно это касается wap-словаря. И опять же призываю своих читателей к дискуссии. А может сделать в блоге еще и гостевую книгу, как у Denvas’a? =)

Остаются актуальными две проблемы — в вап-версии не публикуются комменты, то есть даже на модерацию не проходят, а сам блог не может самостоятельно обновиться на свежую версию 2.9.1…

Традиц.Анекдот.Про.Штирлица:

Мюллер гнал свой «Хорьх» по автобану Берлин — Помары — Ужгород уже третий час. Стрелка спидометра колебалась около отметки 150. А сзади, метрах в сорока, все это время маячила грустная фигура Штирлица на велосипеде, делавшего вид, что до Мюллера ему нет никакого дела.

Оцени статью: