Всех с Рождеством!

В Красноярске дубак. Но я поехал сегодня печатать фотки в «Кодак» и покупать джинсы.

Недалеко от Кодака увидел магазин «Svalka модной одежды», не удержался (привлек внешний вид магазина) и зашел. В итоге вышел с двумя купленными джинсами по тысяче за штуку. Продавцы внутри ходят в верхней одежде. Оказывается, холодно им там =) На пути домой решил в завернуть в пиццерию, название что-вылетело из головы, Марио какое-то что ли… Короче закос под итальянцев. На месте этой пиццерии еще полгода назад была нормальная, но другая пиццерия, «Калифорния». Сменила место обитания, перебравшись на центральную улицу Мира в ста метрах от этой Марио. Ни главная пицца Марио (должна же быть лучшей, фирменной, а была худенькая-худенькая), ни другая (тоже запамятовал название) меня не обрадовали. Уходил со послевкусием остроты, выложив 150 руб.

А дома меня ждала компьютерная игрушка, которую я качал с депозита в целом 4 часа. Толку, что мне советовали искать на халяву Gold аккаунт для депозитфайлс в инете — потратив полчаса ни хрена не нашел. Купить не смог из-за отстутствия в аське продавца ключами к этому файлообменнику.

Игруха класс, играл давным-давно, во времена прыщавой юности.

Великолепный Вовочка, так называется игра, веселая красочная игра-комикс, где нужно перетрахать (пардон, из песни слов не выкинешь) всех существ женского пола, убегая от их мужей и Марьи Ивановны.

Великолепный Вовочка, Человек и Секс-Гигант, хочет попасть в Книгу Рекордов Пиннеса! Для этого ему нужно сдать Нормы Международного Мастера. А это значит, что вместе с ним вы отправляетесь в кругосветное, кроссгалактическое путешествие в поисках самых экзотических половых партнерш. От девственниц в лесах Амазонки до сексуальных Пупуасок, от изобретательных Японок до очаровательных израильских Солдаток — везде должен побывать Вовочка. Посеять семя Добра… и, по возможности, избежать козней ваших врагов. Как настоящему супер-герою, Вове будут противостоять Ниндзи, Качки, Космонавты, Евнухи, Низшие армейские чины и прочие опасные элементы. Но и награда будет поистине геройской — в конце каждого пройденного уровня Вовочку ожидает чумовой стриптиз, в исполнении живых девушек. И чем лучше Вова будет справляться со своими обязанностями — тем более откровенные сцены он сможет увидеть! Готовы ли вы покорить всех женщин мира? Увидите ли все Два Часа эротического видео? Сдадите ли нормы Международного Мастера? Попадете ли в Книгу Рекордов? Рискуйте! Кто не рискует, тот живет один!

Потратил пару часов на эту веселую игруху, до конца еще не прошел, там 12 уровней, на уровне бывалого даже первый уровень чет не пройти =) Вот, рекомендую =)

Пришел друг, увидел игру, тоже вспомнил одну, которую давным-давно играл, Heart of Darkness и с которой связаны хорошие воспоминания. Я ему быстренько скачал ее, 27 мб (без роликов патаму ша), так это надо видеть! =) «Пиксели мочат точки» — это о ней =) Игра 2000 года, ну скажем так, поиграть есть во что от скуки.

Блин, экзамены ж скоро, а я гамаюсь. И блог пишу. Чъерд побери.

Кстати, поставил в блог рекламу от Гугля (в веб) и от wappc.biz, не серчайте, просто спустя 9 месяцев с открытия блога захотелось его монетизировать =)

Традиц.Анек.Про.Штирлица:

Штирлиц и Кэт вели радиосеанс из леса.
Неожиданно прозвучавшая автоматная очередь сразила Кэт наповал. Штирлиц насторожился…

Оцени статью: