Вчера закрыл сессию, неплохо так, 3 пятерки и четверка, хоть и без пересдачи не обошлось. Потом поехал с девушкой в кино, на «Яйца судьбы», фильм фигня, надо будет, кстати, рассказать свои мысли о последних киноновинках, а то собираюсь уже кучу времени. Потом пошопились в торговом центре и домой. Пиво, все дела, теперь сегодня голова болит 😐

Ну хоть сегодня порадовал рустраф.нет. Странная политика у этой партнерки по кликам. Покупает трафик уже 3 года, однако каждая редкая новость от админа вызывает бурную реакцию партнеров — когда же будут выплачены деньги? Партнеров более 10 тысяч, им выплачено почти 2 млн рублей, а на счетах скопилось ок. 200 тыс.руб. Причем ответ получить нереально — ни в тикете, ни в аське. Ситуация такая, что некоторым платят постоянно и быстро, а другие поставлены на некую проверку и им не платят уже длительные сроки. На вмид администратора рустраф.нет подают жалобы, но толку все равно нет. Мне недавно была задержка на две недели, но все-таки выплатили, ура-ура, и я преодолел рубеж в 10 тыс. руб на одном аккаунте и почти 5 тыс на другом.

Выплаты в рустраф на первом аккаунте

Выплаты в рустраф на втором аккаунте

По-моему, неплохо. За год или полтора года работы, когда ссылка стоит на одном месте.
Пока это писал, еще хорошую новость получил, одногруппница написала отчет по практике, которую мы проходили в ГТРК «Красноярск» два месяца и даже заработали денюжку. Значит, не придется мне корпеть над отчетом, в понедельник поедем проставлять в зачетку.

Пора думать о написании диплома, сдаче госэкзаменов и будущей работе =)
И вам удачи.

Анекдот-с…

*Штирлиц вышел на поляну и увидел голубые ели. Приглядевшись, он рассмотрел, что голубые не только ели, но и пили.

*Профессор Плейшнер выпрыгнул из окна, когда понял, что явка провалена. Никогда еще старенький ученый так широко не раскидывал мозгами.

Оцени статью: