Часто спрашивают, сколько я зарабатываю денег на своих сайтах. Старый, банальный вопрос. Не буду рассказывать, лучше расскажу, сколько я трачу в интернете. Но факт в  том, что я точно не в минусе =)

Итак, январь-2010.

Выплаты  в партнерке plustraf.ru — 75 уе.
Оплата работы менеджера партнерки (тикеты, проверка партнеров, доработка кода)  — 20,8 уе
Хостинг Jino.ru — 252 рубля.
Реклама на сайте с высоким PR для повышения PR трех моих сайтов — 180 руб
Реклама сайта plusicq.ru в рекламной сети wappc.biz — 70 руб
Покупка 6, 7, 8-знаков ICQ оптом70 уе
Реклама сайта Plusicq.ru на форумах через рекламщиков — 260 руб
Покупка скрипта — 250 руб
Иные цели или другое, по мелочи — 120 руб
Призы для конкурса seowap — 600 руб

Ну вот и все, кажется ничего важного не упустил. Я не учитывал вывод денег на мобильный телефон — свой или друзей, расходы на обмен валюты, не считал расходы с мобильного кипера, потому что отследить их сейчас не могу, да и в принципе там ничего особенного… Также, в январе постоянно были включены показы баннерки вена, но я их не покупаю, потому расход не засчитан.

И что же я получил — в январе потрачено примерно 6700 руб. Это больше моей стипендии на 700 руб =) Интересные подсчеты, надо бы вести их постоянно, а не выуживать через свой лайт кипер, тогда будет понятно, куда надо направлять свои финансовые потоки.

Update: совсем позабыл упомянуть про стоимость интернета. Он во многом опеределяет мои возможности. Интернет обходится мне в 400 руб в месяц. Безлимит с ограничением 10 гб. Не спрашивайте, почему =)
На сегодня интересное:
Red Star Poker, покер онлайн

Оцени статью: