Продолжим тему добавления копирайта на контент. На сегодня — заметка про видео. В принципе, любой видео-редактор способен вставлять ваш текст или картинку. Маркировка не вызывает никаких особых проблем: экспериментировать можно со шрифтами, размером, положением.

Я начинал со стандартного Windows Movie Maker. Это программка есть и у вас, если стоит винда. В поисках лучшего я переставил много софта, вплоть до профессионального Adobe Premiere. Но вот для практичной работы над нарезкой видео, конвертацией и наложения копирайтов я уже давно выбрал программу Movavi Видео Конвертер, по совету знакомого.

Картинки ниже кликабельны

Кроме конвертации видео на различные платформы и под разные экраны, Movavi Видео Конвертер также может нарезать видео, соединять и вставлять копирайты, причем это делается очень удобно и подчас быстрее других видеоредакторов.

Скачать демо-версию на 30 дней (рус) можно с офиц. сайта (ок. 93 мб). Платная версия стоит всего 1500 руб, ерунда по сравнению, скажем, с тем же Премьером за 1000 уе. Но никто не помешает нам скачать халявную версию Movavi… =]

Качаем бесплатную русскую версию Movavi 9.0 — скачать! (28,9 мб)

Ну а чем пользуетесь вы?

***

Недорогой, неприхотливый и надежный вид транспорта, хочешь такой? Продажа мопедов — выбирай любой на вкус и цвет.

Оцени статью: