Прошу любить и жаловать мой новый блог — блог банкира.

Вас заждались финансовые, но тем не менее любопытные новости, интересные предложения на рынке банковских услуг, перепечатки интервью со знаменитостями про обслуживание в банках и их выбор, фишки и секреты околобанковской тематики + много личного опыта, например, о том, как я брал ипотеку и получал налоговые вычеты.

На самом деле, этот блог существует более года. Я всё это время планомерно наполнял его и вот решил придать сейчас импульс развития.

Из последних тем:

— Кэшбековые карты или как делать покупки и получать профит;
— Карта под твой стиль от Промсвязьбанка; (индивидуальный дизайн на заказ);
— Как прикрепить карту к вебмани для вывода денег?
— Как и где оформить кредитную карту через интернет?
— Схема обналички кредитной карты
— Как вывести Webmoney на банковскую карту? (Сбербанк, Альфа-Банк и пр.)

****************

Сбылась мечта идиота — мой блог про Wap сначала взял планку попадания в РСЯ (рекламная сеть Яндекса), а теперь вот попал и в Яндекс-каталог! — узнал сегодня :) Блин, вот не ожидал, так не ожидал…

Очень рад, ведь ЯК именуют самым престижным каталогом Рунета (пусть в нем и тысячи сайтов),  попасть туда не так-то просто, особенно бесплатно (платно — за ~15к), а попавшие в него могут рассчитывать не только на более быстрое вхождение в поисковую выдачу по НЧ и СЧ запросам, но и на общее повышение «трастовости» и прирост тематического трафика. Ну и про профит тоже не стоит забывать :)

Кстати, некоторые сервисы уже с год показывали нахождение блога в ЯК, но после проверки выяснялось, что это не так. Может, это признак какой-то премодерации?

Где-то в глубинах каталога:

А ведь когда-то Яндекс вообще меня игнорировал и не хотел индексировать, да, впрочем и сейчас с него 1% трафика против 92% с гугля (из поисковиков).

Ок, на сегодня всё, а завтра ждите обзор моего сервиса по выводу WM с техническими нюансами и со скриншотами.

Оцени статью: