end_of_seo_and_earthSEOCAFEstateinost — термин, придуманный геофизиками НАСА под прикрытием русских сеошников аккурат после несбывшегося конца света по календарю майя и означает конец SEO, но и тем самым знаменует начало новой эры, эры SEO-Статейности.

SEOCAFEstateinost (сеокафэстэйтиност) — не просто штормовое предупреждение специалистов поискового продвижения, SEOCAFEstateinost — это сбывшиеся прогнозы кампаний Google и Яндекса, хотя, какие к черту прогнозы, мы ведь говорим не о погоде (Хьюстон, у нас проблемы), два крупнейших поисковика России, разруливающие 90% трафика предпреждали и намекали о неизбежном, проводя превентивные меры.

Что за меры? Краснодар, Магадан, Снежинск, Арзамас, Обнинск, — это не игра в «Города», это алгоритмы Яндекса по борьбе с ссылочным, способным оказывать воздействие на продвижение.

SEOCAFEstateinost — это метод будущего, способ построения своих лидирующих позиций с помощью так называемого метода «Stateinost«, статейности, т.е., говоря русским языком, продвижения статьями.

Мало-помалу, но он дает о себе знать с 2010 года.

Конкурс

Наконец, SEOCAFEstateinost — это конкурс, начавшийся в конце декабря с окончанием в конце января, который подразумевает следующее:

  • Продвижение ключевого слова SEOCAFEstateinost в московской выдаче Google до на 27 января 2013 г.
  • В итоге нужно стать лучшим в этой выдаче и для наибольшего профита лучше быть в тройке, нежели в тридцатке.
  • Выполнение еще ряда условий, включая установку ссылок и баннеров спонсоров.
  • Получение призов в случае успешного прохождения испытания: от 300 руб до 12233 руб (призовой фонд 1000 уе). Баннер ниже кликабелен и ведет на сам конкурс.

SeoCafeStateinost

Быть или не быть

В общем-то, я и не собирался участвовать, просто предложил Фурору поучаствовать, а он решил взвалить на себя только ношу в виде поднятия в топе, так как владеет особой уличной магией попадания в ПС, а уж я займусь бредостатьей и её соответствием конкурсу.

Я не могу похвастаться успехами в конкурсном продвижении, последний раз я неудачно поучаствовал в конкурсе Продвижение неизбежно в июне 2011 г. , где был где-то очень низко в поисковой выдаче. Чуть ранее, летом 2010 г. участвовал чисто в вап-конкурсе на продвижение запроса «Вапошная сеомнимизация» и добился первого места, о чем отписался+поделился опытом здесь. Но, имхо, гораздо лучше у меня получается проводить свои конкурсы, если вас интересуют SEO-конкурсы, то это SEOWAP-1, SEOWAP-2, Нагрянула мобильинтернетизация.

Обещаю, если войду в призовую семерку в этом конкурсе — организую свой конкурс SEO-тематики. Так что добавляйте блог в закладки и следите за результатом вместе со мной, ведь не Фурором одним жив блог для раскрутки выдуманного слова SEOCAFEstateinost, блог ведь имеет PR=2, ТиЦ=30 и находится в Яндекс-каталоге… :)

Кстати, это не единственный конкурс, заявленный SEO-кафешкой, также проводится конкурс статей с призовым фондом в 23 тыс. рублей, там уже нужно потрудиться и написать труд о заработке в сети, SEO и смежных темах, ловите горячую ссылку на тему конкурса.

Участие в конкурсе повысит ваш авторитет в Сети и позволит срубить копеечку. Но все, конечно же, ждут палева тем =)

Приятным плюсиком для первых 50 участников с ТИЦем от 10 является халява — 300 рублей от агрегатора SEOХаммера и я еще успеваю его получить =)

Статорейты

Немного статистики о SEOCAFEstateinost:

google_seostateinost

ПС Google в курсе seostateinost’и

— на 1 января 18:18 по Москве и в регионе Москвы гугль упоминает 52600 поисковых результатов:

— Заявлено уже 37 участников.

chart_SEOCAFEstateinost

— Яндекс, о котором все забыли, т.к. нафиг он не сдался, выдает 30 тыс. результатов.

— Даже Ютуб знает про SEOCAFEstateinost!:


— Ну и наконец три часа чистого времени я потратил на эту статью. The End.

Update. Два дня до конца конкурса. К сожалению, побыв немного на первом месте я надолго укрепился на втором месте. Это не радует, т.к. разница в денежном эквиваленте между первым и вторым местом почти тройная, но всё же надеюсь на взрывную силу ссылок в конце конкурса и да не минует меня Seocafestateinost!…

Оцени статью: