Wap-мафия (сайт wapmafia.wen.ru), оскандалившаяся и осмеянная собществом мастеров Рувапа из-за угроз заддосить крупные сайты вапа, в случае неуплаты «дани» 5-20% от выручки, накануне выдвинула мне нелепое требование, усилив его угрозами.

Надо сказать, что ранее я удалил в аське контакт этого мафиози, который представляет интересы то ли реальной, то ли выдуманной группировки, которым показалась несправедливой ситуация, что в вапе делаются огромные деньги и они решали сделать то ли крышу, то ли просто шантаж ддосом.

Почему я говорю все время так неопределенно — потому что общался я только с одним типом, тот в свою очередь ссылался на старшОго. А ддос определенно был на их совести при недоступности visavi.net и o5wap.ru.

//В одной из выспыхнувших дискуссий на форуме визави меня причислили к этому старшОму, в другой — что я сам сделал этого типа-мафиози.//

А удалил я контакт из аськи по причине спама, ставшего приходить от этого типа (к примеру: «Сидишь Вконтакте? Получай бесплатные голоса и повышай рейтинг при помощи ултрановой программы!»). Нафиг мне спам. Взломали его, наверное, — подумал я. Ан нет, стучит на днях и в ультимативной форме предъявляет:

Web/WAP Мафия (14:25:24 19/11/2009)
Слушай. У нас асекс уже попал в разработку. Мы с ним уже начали договариваться. Я рекомендую очень срочно убрать о нем информацию! Это первое и последнее предупреждение, ты меня понял или не понял? Старший передал, чтобы ты не мешал нам с него доить деньги! Если не ответиш, наши люди начнут за тебя браться. Асекс наша добыча! А мы тебя как помеху сможем за 2 дня убрать. Я говорю не только о сайте. Надеюсь, ты меня понял

Имеется ввиду тот сайт, о котором я писал в теме «Кто скупает рекламу на крупнейших сайтах Рувапа?!» После адекватного ответа и посылания на йух получил в ответ:

Web/WAP Мафия (19:56:20 21/11/2009)
Всё. Ты влетел. Мы собираемся к тебе ехать тварь! Ты уже труп! Всё поверь. Тебе п****! Мы на месте порешаем судьбу твою. Ты уже мертвец.


Web/WAP Мафия (20:16:15 21/11/2009)
Человека убить стоит 5 тысяч долларов. Это очень дешево. Адреса уже твои известны. Могу тебе по секрету сказать, что ты по уши в дерьме.
Web/WAP Мафия (20:35:28 21/11/2009)
Ты попал в не очень завидный расклад. Скажу тебе как хорошему знакомому. Старший на тебя точит зуб. А еще все боятся и уважают. И я.

Также он заявил, что скоро все крупные сайты будут платить, что у них «появилось более мощное оружие чем дос. И теперь все будут играть по нашим правилам.»

Последнее, что я от него услышал 21 ноября — что wapfan.org скоро завалят, так как он слабый, но я тут же процитировал текст с этого сайта, то есть он функционировал на тот момент, а сейчас нет. Кстати, этот сайт — цитадель порно-лохотронов.

Что же это за мафиози? Ему 19 лет, он ничего не знает о сайтостроении, ну по крайней мере идти на вен.ру с mywibes.com посоветовал я. Редактировал он все поблочно в редакторе. Не отягощен большим умом, в беседе легко подчиняется влиянию и потому легко можно как успокоить, так и спровоцировать на агрессию. Вспыльчив. Обладает ли сей воин силой ддоса? Ну да, есть такое.

Ну а вообще, повторюсь:

«Кто может — делает, кто не может — скулит»

Кто хочет пообщаться с вап-мафией — велкам 361286053. Но у меня появились сомнения, что это тот же тип, что и в начале нашего знакомства.

Больше не считаю этого мафиози союзником в деле Антиаларма, также только наполовину союзником считаю JekaNN52. Он сделал для сайта antialarm.ru дизайн и лого бесплатно, за что ему спасибо, но официально заявил, что является партнером перлаг и хочет накопить на ноут. Благие блин цели. Я тож хочу ноут, но не бросаюсь кидать людей на деньги с помощью алярмов =]

И в тоже время он поливает грязью тот же перлаг у себя в блоге (апдейт, ссыль убрал по причине удаления блога). Противоречивый человек. Противоречивость поражает, речь же аля мат-перемат удивляет, особенно в блоге. В следующий раз обязательно затрону тему великого русского языка и мата в интернете, на сегодня всё…

Начал с мафии, закончил матом… =]

Традиционный анекдот про Штирлица:

— А ты веpнешь? — без особой надежды в голосе спpашивал Мюллеp Штиpлица, одалживая тому 100 маpок.
— Бля буду!
Hо Мюллеp и так знал, что будет — Штиpлиц еще никогда не возвpащал долгов.

Оцени статью: