Привет всем!

Добавил пару полезных штучек для блога, вам это может быть не интересно, но блог на то и блог, чтоб выговариваться. Первое, для борьбы со спамом добавил плагин DCaptcha, добавляющий после формы для комментов чекбокс «Это не спам». Плагин Akismet, конечно, хорошо справлялся со спамом, но однажды зайдя в папку спам я увидел, что там встречаются и нормальные комменты, просто с неправильным мылом вроде sdfsdf@yo.ere. Теперь спам бывает очень редок. Юзающим вордпресс — актуально, потому — скачать плагин  DCaptcha.

Для персон, не знающих, что комменты модерируются (а потому допускающими сквернословие) сделал об этом пометку над формой добавления оных.

Далее, приделал подписку для комментов. Это чтоб люди, зашедшие в блог и откомментившие запись, смогли быть в курсе (по e-mail) того, что еще накомментят после них.

Ну и по-прежнему, на новые записи блога про Wap вы можете подписаться: на RSS и на e-mail-рассылку!

Насчет ваших комментариев, уважаемые посетители! Конечно же, я жду ваших отзывов к каждой своей статье. Многие достойно оценивают и серьезные вещи и иронично-пафосные (вести с фронта,  помните? =]). Одно плохо, некоторые считают, что мат полностью передаст их чувства, их переживания.

Друзья, мы вроде не маленькие дети, чтобы не знать богатство русского языка и не быдло, чтобы матом-перематом объяснять свою правоту или указывать на мои или чужие ошибки. Может кто-то таким образом самоутверждается в глазах окружающих?

На форумах вроде visavi.net и kento.ru…

Оскорбить легко. Доказать правоту — видимо нет. Я не боюсь отвечать на острые вопросы, которые мне задают, публикую такие комменты, но если они не носят оскорбляющий характер.

Я честен перед своими друзьями, посетителями, форумчанами (где зареган) и просто знакомыми.

Потому призываю всех остыть и подумать не о том, как удовлетворить собственные амбиции, изощряясь в едкой иронии, убийственном сарказме и трехэтажном мате, а о том, как конструктивно работать на благо wap-интернета.

Если говорим про проект Antialarm.ru — так я предлагаю — давайте прекратим мошенничество с фейковыми операми, Jimm’ами!.. В ответ же слышу — «ты губишь смс-бизнес»… Ну с такими хлопцами разговора не получится.

На сегодня у меня всё.

Традиционные анекдоты про Штирлица:

Штирлиц шел по улице и вдруг ему на голову упал кирпич.
— Вот те раз, — подумал Штирлиц.
— Вот те два, — подумал Мюллер, и бросил второй.

Штирлиц боролся с тоской.
Тоска знал больше приемов, но Штирлиц был более выносливым.

Оцени статью: