Стал чаще употреблять Skype. Вещь отличная. Особенно оценил, когда нужно было много звонить в Москву — минута, если не ошибаюсь, обходилась в $0.021. А пополнить счет можно и на доллар (это я к тому, что из программы можно оплатить на 5 и 10 уе) с помощью сайта plati.ru.

На днях Мегафон открыл для пользования услугу Мультифон. Это тоже клиент VoIP и IM, подобие Skype. Я бета-тестер Мегафона, но услугу толком так и не удалось потестить, после регистрации и установки программного обеспечения программа отказалась коннектиться, видимо причина в том, что я сижу с прокси, а настроек этого в проге нету. Ну а вообще, пишут, что эт фигня по сравнению со Скайпом.

А еще нашел полезную штуку — продажу Gold аккаунтов для популярного файлообменника depositfiles.com. Как часто бывает, что нужно скачать файл оттуда, а скорость ну оочень медленная.  Вчера нужно было скачать фильм на гиг, так я предпочел купить Gold аккаунт на 2 часа за 20 центов и не париться.

У меня все.  Анекдот-с:

В полночь к дому Штирлица подъехали две машины с сотрудниками СС. Двое подошли к двери и постучали, остальные оцепили черный ход и окна.
— Штирлиц, откройте!
Штирлиц подошел к двери и тихо произнес:
— Никого нет дома…
— А кто говорит?
— Говорит берлинское радио. Берлинское время 15 часов…
СС-овцы сели в машины и уехали.
Голос за кадром:
— Вот так опытный советский разведчик водил за нос сотрудников СС уже вторую неделю.

Оцени статью: