Привееет! Привет друзьям и не друзьям, коллегам и партнерам, тем, кто шел мимо и тем, кто постоянно читает мой блог, одним словом, — привет читателям! Вот буквально 2 часа назад вернулся из глубинки, родного поселка Абан, ну и холодно, однако, что там, что в Красноярске… Два дня подряд автобусы не ездили из-за морозов, думал, сегодня не попаду в город.

Принял ванну, выпил чашечку кофээ и готов трудиться на благо себя и интернета, в такую погоду хочется только сидеть дома.

Без компьютера и толкового интернета возникает куча идей, большинство я записываю в блокноте и потом потихоньку воплощаю, например, идея новых статей в блоге, идея конкурса на одном из сайтов на тему Олимпийского прогноза, ведь скоро начнется (ура!) зимняя Олимпиада и т.д. и т.п.

В первой записи года хотел бы высказаться по поводу новогоднего подарка от поисковой системы Google. Прямо 31 декабря, как и год назад произошел апдейт гуглевской «пузомерки» PageRank и лично меня удивил своей щедротой.

Данный блог, pluswap.com, priwap.ru, antialarm.ru — получили PR=3. Другие сайты сохранили свой уровень. Многие мои знакомые форумчане или просто знакомые также обнаружили выросший PR. Надо сказать, что этот блог «поимел» такой PR сразу с нуля, а ведь домен был зареган только в сентябре минувшего года. Ну что ж, останаливаться не будем-с, хочу PR еще выше =)

И еще один сюрприз ожидал меня с Portal.wen.ru. Оказывается, он добавлен, согласно seo-анализу в «Yandex Каталог: Развлечения». Найти его я не смог, сайтов там до кучи. Отправил запрос в яндекс, мол, как бы так свой сайт найти, да описание подправить, если что.

Конечно, это нифига не попадание в каталог было, просто была определена тематика сайта.

Традиционный анекдот про Штирлица! =)

Штирлиц выстрелил в упор. Упор упал навзничь. Взничь вскочил и бросился наутек. Утек стал защищаться.

Оцени статью: