Сегодня Штирлиц был на пол-пути к провалу… :)

А если короче, то от админа wen.ru пришло письмо, цитирую:

Просьба в кратчайшие сроки удалить все запрещенное.

You wrote 30.04.2009 19:28
> Сайт (portal.wen.ru) содержит информацию о получение логинов, паролей, денег…! Пример (portal.wen.ru/st/xak/8.txt portal.wen.ru/st/xak/18.txt)

Короче, кто-то захотел, чтоб мой сайт portal.wen.ru был удален и нашел у меня на сайте запрещенные материалы, информацию о различных взломах.

Наверное год назад я накопировал откуда-то инфу, но руки так и не дошли до обработки этой информации. Поиск на сайте сыграл в этом плане плохую службу, на эти файлы можно было выйти через слова «взлом» например.
Ну что ж, вся папка xak удалена, спасибо администрации wen.ru за сообщение…

Начал я с упоминания своего ника Shtirlitz, продолжу новостью про то, что телевидение к празднику Победы раскрасило старые фильмы о войне: Первый канал покажет 9 мая в цвете лучший фильм Леонида Быкова «В бой идут одни «старики», а его вечный соперник-конкурент, канал «Россия» покажет зрителям 4-8 мая цветное кинополотно Татьяны Лиозновой «Семнадцать мгновений весны».

Во-втором фильме, как известно есть персонаж Штирлиц, к своему стыду должен сказать, что не видел этот фильм, но теперь просто обязан буду посмотреть его. Хотя представляется, что это будет все равно уныло. Формат не молодежный, я пару кадров, сцен видел…

На сайты времени нет, нужно курсак писаnь и сдавать. Успеваю тока пробегать по паре форумов, включая свой, да новые аськи кидать на раздачу. Да еще конкурс на лучший коммент объявил. Это еще не все, на днях еще один запущу.
Сейчас озадачился поиском сайтов на конструкторах с PR=3. Подсказали сайт astana.kmx.ru — но откуда такой PR, понять не могу. Гугль нашел 66 страниц сайта, Тиц сайта равен нулю…
Задал запрос гуглю link:astana.kmx.ru и узнал, что на данный сайт ссылается некий топ-рейтинг mycounter.com.ua. Взял на заметку… Надо регнуться (Google PR: 4/10, Yandex тИЦ: 400).

Ссылка с такого ресурса может определенно прибавить PR-чику, взгляните на вот эту таблицу
Пока сидел, размышлял, вспомнил о популярном сайте konon.mobi. Проверил его PR — 3. Проверил сайт, с которого он переехал — konon.wen.ru PR тоже 3. В общем среди сайтов на конструкторе с PR 3 найден один на вене, другой на kmx…
Ставлю себе цель добиться такого же PageRank! :)
Немного аналитики, откуда ссылки на конон:
top.wab.ru — PR=3
antimir.com — PR=4
gigatop.net — PR=2
top.wapstart.ru — PR=0, но зато ТИЦ аж 325

На этом у меня все. Пойду писать курсак. Удачи.

Оцени статью: